Slider

مناقشة الملامح الرئيسية للمرحلة الاولى من مشروع التعداد العام للسكان 2024\2025م والتعدادات المصاحبة له

استقبل معالي وزير التخطيط أ.محمد يوسف الزيداني رفقة السيد رئيس مصلحة الإحصاء والتعداد معالي وزير الشؤون الاجتماعية ومعالي وزير الحكم المحلي و وكيل وزارة التخطيط لشؤون التنمية المستدامة والسيد رئيس الهيئة العامة للمعلومات يوم الاحد الموافق 5 مايو 2024م بمقر المصلحة لاستعراض ومناقشة الملامح الرئيسية للمرحلة الاولى من مشروع التعداد العام للسكان 2024\2025م والتعدادات المصاحبة له، قدم خلالها رئيس مصلحة الإحصاء والتعداد عرض مرئي تناول فيه أهمية هذه المرحلة وما تقدمه من مخرجات التي تقدم الدعم اللازم للتخطيط ورسم السياسات في كافة القطاعات.كما تم عرض الخطة المستهدفة في عمليات تجهيز الخرائط اللازمة لتجميع البيانات الخاصة بحصر المباني و المساكن والمنشآت الامر الذي يساعد علي وضع الخطط التنموية المكانية.