Slider

توقيع اتفاقية مشروع قياس الوصول إلى تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات واستخدامها من قبل الأسر الليبية

برعاية معالي وزير التخطيط السيد أ.محمد يوسف الزيداني وبحضور وكيل وزارة التخطيط لشؤون الديوان و وكيل الوزارة لشؤون الاستراتيجيات والتطوير تم صباح اليوم الأربعاء الموافق 22 مايو 2024 بوزارة التخطيط توقيع اتفاقية مشروع قياس الوصول إلى تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات واستخدامها من قبل الأسر الليبية والأفراد و وقع الاتفاقية السيد نبيل امحمد القانقة رئيس مصلحة الإحصاء والتعداد و السيد عبد الباسط الباعور رئيس الهيئة العامة للاتصالات و المعلوماتية كما حضر التوقيع كلا من عضو مجلس إدارة الشركة القابضة للاتصالات و مداراء الإدارات بمصلحة الاحصاء والتعداد و الهيئة العامة للاتصالات والمعلوماتية وعدد من مدراء الادارات والمكاتب بوزارة التخطيط.كما تم اعتماد برنامج المشروع الذي سينطلق العمل الميداني بداية من شهر يونيو القادم لسنة 2024م.