Slider

احتفالية اعتماد المواصفات القياسية التي اعدها وتبناها المركز الوطني للمواصفات والمعايير القياسية احدى الجهات التابعة للوزارة

أقيم اليوم الثلاثاء الموافق 07 مايو 2024م بمقر ديوان وزارة التخطيط احتفالية اعتماد المواصفات القياسية التي اعدها وتبناها المركز الوطني للمواصفات والمعايير القياسية احدى الجهات التابعة للوزارة عن طريق لجانه الفنية والتي اعتمدتها اللجنة العليا للمركز برئاسة السيد وزير التخطيط أ.محمد يوسف الزيداني وعضوية كل من السيد وزير الصناعة والمعادن والسيد وكيل وزارة الاقتصاد والتجارة كما حضر الاحتفالية معالي وزير الاسكان والتعمير.وتم خلال الحفل استعراض تقرير فني يتضمن نشاطات المركز الوطني للمواصفات، ومن بينها منح التراخيص باستعمال علامة الجودة الليبية للمنتجات الليبية وعلامة المطابقة لمياه الشرب المعبأة. وأظهر التقرير النقلة النوعية التي تحققت في هذا المجال، حيث حصلت (18) شركة بعدد (102) منتج ليبي على التراخيص، مما يؤكد جودة المنتجات الليبية وكفاءة عملية التصنيع وفقاً للمواصفات المحلية والدولية. وهذا الأمر الذي يعزز ويؤكد على عودة الحياة بجودتها للمؤسسات الليبية.