Slider

توقيع اطار عمــــل الأمم المتحدة للتعاون في مجال التـــنمية المستدامة

2022/06/07م أقيمت احتفاليه بديوان وزارة التخطيط بمناسبة توقيع اطار عمــــل الأمم المتحدة للتعاون في مجال التـــنمية المستدامة قام اليوم السيد وزير التخطيط المكلف أ.محمد يوسف الزيداني والسيدة جورجيت غانيون منسق الشؤون الإنسانية و المنسق المقيم للأمم المتحدة وبحضور السيد مارك اندريه مدير وكالة UNDP والسيدة كريستينا المدير المقيم لمنظمة اليونيسيف بالتوقيع على اتفاقية اطار عمل الأمم المتحدة للتعاون في مجال التنمية المستدامة والذي يعتبر وزارة التخطيط الشريك الرئيسي للأمم المتحدة في هذا المجال، وقد أبــــدى السيد الوزيــــر عن سعادته لتوقيع هذا الاتفاق وأكد على أهمية دور الوزارة في تنفيذ هذا الاطار والذي ينظم التعاون الفني بين الحكومة الممثلة في الوزارة و وكالات الأمم المتحدة و ردت السيدة جورجيت بأنها تشعـــر بسعادة غامــره بعد المشاورات وهذا الجهد الكبيــــر وقد توج بهذا الاتفاق شاكرة السيــد الوزير وفريق العمل في الوزارة على المجهودات التي بدلوها في الوصول إلى هذا اليوم طوال فترة المشاورات في كل تلك المدة الماضية.